14.03.2019

Anfrage / Inquiry

Heute koche ich auch zu Mittag ab 11.30 Uhr frische Miesmuscheln.

 

Ich ersuche um telefonische Reservierung.

13.03.2019 bis 16.03.2019

Anfrage / Inquiry

Ich freue mich, für Sie wieder die frischesten und besten Miesmuscheln aus dem Atlantik zu kochen.

Sie werden nach einem original bretonischem Rezept zubereitet.

Ab 17.00 Uhr weden sie serviert.

 

Ich ersuche um telefonische Reservierung.

Danke, bis bald!

28.02.2019

Anfrage / Inquiry

 

Heute koche ich auch zu Mittag ab 11.30 Uhr frische Miesmuscheln.

 

Ich ersuche um telefonische Reservierung.

Danke

27.02.2019 bis 02.03.2019

Anfrage / Inquiry

Ich freue mich, für Sie wieder die frischesten und besten Miesmuscheln aus dem Atlantik zu kochen. 

Sie werden nach einem original bretonischem Rezept zubereitet.

Ab 17.00 Uhr werden sie serviert.

 

Ich ersuche um telefonische Reservierung.

Danke, bis bald.

14.02.2019

Anfrage / Inquiry

Heute koche ich auch zu Mittag frische Miesmuscheln.

 

Ich ersuche um telefonische Reservierung.

Danke

13.02.2019 bis 16.02.2019

Anfrage / Inquiry

Ich freue mich, für Sie die frischesten und besten Miesmuscheln aus dem Atlantik zu kochen.

Sie werden nach einem original bretonischem Rezept zubereitet und

ab 17.00 Uhr serviert.

 

Ich ersuche um telefonische Reservierung.

 

Ich freue mich auf Ihren Besuch.

06.06.2018 bis 08.06.2018

Anfrage / Inquiry

Wir servieren Ihnen abends täglich frisch gestochenen Spargel mit Petersilkartoffel und Sauce Hollandaise.

Weißen Biospargel vom Berner aus Pupping und

Grünspargel vom Piringerhof, Linz.

Dazu servieren wir Parma- oder Wachauer Schinken.

 

17.05.2018 bis 18.05.2018

Anfrage / Inquiry

Wir servieren Ihnen abends, täglich frisch gestochenen weißen Biospargel vom Berner aus Pupping und

Grünspargel vom Piringerhof,Linz.

Dazu servieren wir Parma- oder Wachauer Schinken

15.05.2018

Anfrage / Inquiry

Einladung zum Spargelessen

Wir servieren frisch gestochenen weißen Biospargel vom Berner aus Pupping und Grünspargel vom Piringerhof, Linz.

Dazu servieren wir Parma- oder Wachauer Schinken.

www.cafe-am-froschberg.at
Cafe am Froschberg - Inhaber: Peter Weixelbaumer, dipl. Sommelier

Ziegeleistraße 81 | A-4020 Linz | Tel. 0732-60 69 10 od. 0676-93 70 430
Letzte Änderung: 11.02.2019

Sitemap

(L:10/K:15) / lc:1031 / cp:1252 | © **superweb.at/v17